Цель

В городе ночном огни обливают мир тоской.
Если грустно, иногда звони,я  поговорю с тобой.
Если твой потерян след, аромата уловлю шлейф.
В блеске голубом комет будешь лучшею из королев.

К жизни мы теряем вкус, если нет в душе любви.
Я к тебе одной примчусь, только тихо позови.
И не вспомню  тех имен, что в ночи я повторял.
Просто я в тебя влюблен..просто память потерял.

Ангел мой в ночи живой.
Я тебе одной молюсь.
Ты поговори со мной.
Ведь тобой не надышусь.
Помню нежных губ овал.
Дождь в аллеях сентября.
Ведь тебя давно я ждал.
Свои двери отворя.

В свете голубых витрин
Я шагаю сам не свой.
Знаешь, я опять один.
И, увы, я не с тобой.
Может, наберешь вдруг?
И услышу я трель.
Вместе завершим круг.
Вместе обретем цель.


Рецензии