Не ужасен

Темным мартовским утром
Я посмотрела в окно.
Вдруг вспомнила всё,
О чем так мечтала давно.

Вспомнила всё в одночасье,
Что тревожило часто,
Прошедшие всплыли ненастья,
Всё, что сказано было напрасно.

Нет! Мир не ужасен!
Откину все сомнения вон.
Да даже март по-своему прекрасен.
Не кричу, сбавила слегка свой тон.

После заката всегда наступает рассвет.
И не замечу, как появится первый бутон
На ветке сирени, ловящей солнечный свет.
Мир не ужасен! Это всего лишь мой полусон.


Рецензии