Остановись

остановись,
скажи хотя бы пару слов.
присмотрись,
луна мерцает сквозь призму снов.
улыбнись,
ты так прекрасна без очков.

протяни свою руку,
взгляни вперёд —
тебя ждёт миллион дорог.

остановись,
бросив взор на крыши всех домов.
присмотрись, твой мир не так уж и хренов.
улыбнись, ты лучше самых злых котов.

дорогая, выбор за тобой.
мир так прекрасен, что не нужно слов.
последуй за мечтой.
встреть свою любовь.


Рецензии