***

Я беру вас за руку
А в глазах непонимания
Мне от вас боль и не знание
Я решаю, не чего не меняется
Я смотрю как птицы в стужу летают
Разбиваются...
Ну и , что, что холодно
Я внутри комочка маленького
Я найду невозможное
Мне уже не холодно...
Я хожу внутри маятником
Незаметно
Разбиваюсь вдребезги...
Я люблю
Непонимание...,
Разговаривать с вами на расстоянии


Рецензии