Отверни от меня зеркала

Отверни от меня зеркала.
Отражается иней застывший.
Опустела осенняя крыша -
Звёздный парус, два крепких крыла.
Дотлевают лампадой глаза,
Дела нет, что планета по кругу.
Стало больше бесцветных друг другу.
Канул голос. Не спеть. Не сказать.
А за окнами дышит весна,
Возвращаю священную силу.
Не сбылось чем жила. Сохранила
Кинопамять затерянных нас.


Рецензии