Без любви в любви...

Без любви я в любви утопаю.
К одному, словно тянутся мысли.
Об одном, словно книгу читаю..
И все строки, точно  зависли..

 Лишь о нём мне приснятся цветные,
 Если в жизни-всегда в чёрно-белом..
 Если люди-всегда  остальные,
 Лишь один он-в единственном целом!

Только с ним не упасть мне, мечтая,
Что держу его крепко за руку!
Лишь о нём в грёзах  локти кусаю;
Лишь о нём душит  письмами скука.

 Даже в песнях-услышится имя,
 Тёплый образ душой обновится.
 Обовьётся словами простыми..
 Но хорошее.. Только лишь снится.
       Он ушёл..
              В  незнакомые лица...


Рецензии