Одиночество

Пропитан плесенью подвал,
Куда сложил я свои годы,
Мне кажется, я всех предал,
Оставив на стекле разводы.

Друг отвернулся от меня,
Когда ему поведал лихо,
Как хорошо жизнь без огня
Течет размеренно и тихо.

И в скоре вся моя семья
Покинет наши с ними земли,
У меня даже нет жилья,
И я в объятьях кожи дремлю.

Весь мир поник перед глазами,
И как потухший фителек,
Я буду вскоре под ногами
Тех, кто был так же одинок.


Рецензии