***

Листая людей, как страницы,
В ветхой жизни своей,
Не замечаем зарницы,
Что промелькнула в гуще теней.
Чужды к боли близких,
Не забываем лайкать чужих.
Листая людей, как страницы,
Обернувшись, не находим друзей....


Рецензии