У меня... любовь в гостях!

У  МЕНЯ ...ЛЮБОВЬ  В ГОСТЯХ!
НАВСЕГДА ЖИТЬ  ПОПРОСИЛАСЬ.
ОТВОРЯЯ    ВТОРОПЯХ,
Я НЕМНОЖКО  УДИВИЛАСЬ.

ЯСНЫЙ ЛИК,  ТАК  ЧИСТ И СВЕТЕЛ.
ДРОЖЬ УЛЫБКИ НА  ГУБАХ,
ОТРАЖЕНЬЕ СОЛНЦА В СЛЕДЕ,
НЕБА  СИНЬ В ЕЕ  ГЛАЗАХ.

Я ВПУСТИЛА: "ОСТАВАЙСЯ,
МЕСТО ВЫБЕРИ  САМА,
ГДЕ ЗАХОЧЕШЬ  РАЗМЕЩАЙСЯ,
ДОМА ХВАТИТ НАМ ВЕСЬМА".

ПРЕДЛАГАЮ ОГЛЯДЕТЬСЯ,
НАЛИВАЮ В  КРУЖКУ  ЧАЙ.
"ВЫБИРАЮ  ТВОЕ  СЕРДЦЕ,-
ТА БРОСАЕТ, НЕВЗНАЧАЙ ".

ЗАДОХНУЛАСЬ ОТ  ВОЛНЕНЬЯ!
ЗНАЧИТ ТАК, ТОМУ  И БЫТЬ.
ПРИНИМАЮ  ПРЕДЛОЖЕНЬЕ!
ПОСЕЛЯЙСЯ,  БУДЕМ  ЖИТЬ!

ИЗНУТРИ СВЕТИ, КАК СОЛНЦЕ!
ОГОНЬКОМ ЖИВИ В ГЛАЗАХ!
СЕРДЦЕ РОВНО  МОЕ БЬЕТСЯ!
ЗНАЧИТ  С НЕЮ МЫ  В ЛАДАХ!!!


Рецензии