Собираю пыльцу...

   "Собираю пыльцу несуразиц...   
 в корзины             
     неправильной формы...       
   а потом               
         я ей просто играюсь,      
   но кто б это понял?         
          создаю новый воздух    
      из этой пыльцы               
               и вдыхаю          
                в свой шёпот...
  я прозрачна...   
       но,может,услышит его ... 
      хоть бы кто-то...?          
   и вниманья,               
       не знаю... 
            возможно...      
                когда-то...
            дождусь я...?"            
               
               
               
   -Ещё Одна...               
          Мимо Прошедшая... 
                ...Тихая Муза...


Рецензии