Пустота

Его никто не замечал и не любил, как-будто он был прозрачным, бесформенным и неживым. Вокруг витало какое-то постоянное напряжение и пустота. Ничто не радовало, не интересовало и не вдохновляло. Он не чувствовал себя живым- был как робот. Ходил на работу, получал деньги, ел, пил, спал,смотрел телевизор и всё. Он не понимал, зачем ему это всё, если вокруг темнота и скука. Почему ничего не происходит и не меняется? Почему он один в этом мире? И никто ему не мог рассказать и подсказать, что пока он пустой всё так и будет продолжаться. А ведь  решение совсем близко. Стоит только посмотреть на всё другими глазами и захотеть этих  перемен в лучшую сторону. А пока человек сам не захочет, никто не сможет ему помочь.


Рецензии