Великому героическому сыну монголии

О,СУХЭ БАТОР!ВЫ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ НАРОДНОЙ РЕВОЛЮЦИИ В МОНГОЛИИ В 1921 ГОДУ!МОНГОЛИЯ СТАЛА ВТОРОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ И НА СОЗДАНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ФУНДАМЕНТА СОЦИАЛИЗМА ЕЙ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 19 ЛЕТ ДО 1940 ГОДА!ЭТО БЫЛ УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!МОНГОЛИЯ ПЕРЕШЛА ОТ ФЕОДАЛИЗМА К СОЦИАЛИЗМУ МИНУЯ КАПИТАЛИЗМ!ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!В ЧЕСТЬ СУХЭ БАТОРА БЫЛА НАЗВАНА СТОЛИЦА МОНГОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ УЛАН-БАТОР(БЫВШАЯ УРГА) В 1923 ГОДУ!26 НОЯБРЯ 1924 ГОДА БЫЛА ОБРАЗОВАНА МОНГОЛЬСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!МЕЖДУ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ И МОНГОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ТРИЖДЫ БЫЛО БОЕВОЕ БРАТСТВО:1921 ГОД,1939 ГОД,1945 ГОД!СОВЕТСКИЙ СОЮЗ 4 РАЗА ВВОДИЛ СВОИ ВОЙСКА В БРАТСКУЮ МОНГОЛИЮ:1921 ГОД,1936 ГОД,1941 ГОД,1966 ГОД!НА ЯЛТИНСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СОЮЗНИКОВ СССР США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ФЕВРАЛЕ 1945 ГОДА ГОМИНЬДАНОВСКИЙ КИТАЙ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛ МОНГОЛЬСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА ИЗ МОНГОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ В 1987-1992 ГОДАХ!


Рецензии