Тот взгляд от незнакомца...

  Вдохновение, стихи Незнакомке. Сергей  Евграфов

Всего лишь взглядом ты меня касался,
И взгляд тот нерасчетливый, случайный.
Момент той нежности был чрезвычайным,
Навеки, в сердце он моем остался.

Ни что не может быть того важнее,
Когда средь суеты ты вдруг заметишь,
Что день пришедший новый, очень светел,
И нету дня того прекрасней и милее.

Ведь в нем живёт тот взгляд, от незнакомца,
Что сам того тогда, незамечая,
В душе моей моментом чрезвычайным
Стал отблеском зари, в нем лучик солнца...

Вот так порой рождаются легенды,
Быть может для кого-то станет важным,
Полёт мечты сердечек двух отважных,
От взгляда, получившие надежду...


Рецензии