Только с тобой

1 куплет
Am______F___________G
Только прядь твоих волос
Am________F____________G
Осталась вновь на память мне,
Am___F___________G
И улетел давно вопрос:
________Em____Am
"Взаимно или нет?"
_______F__________G
Всё понятно и без слов,
________C______Am
Поёт любовь рассвет.

Am___F_________G
Облаками по стеклу
Am___F__________G
Нариcую образ твой,
Am____F_________G
Разноцветную листву
__________Em__Am
С прохладною росой
________F________G
Птицей по ветру пущу.
________C____Am
Окно своё открой.

Припев
Am___F____G__________C_________Am
Помню те дни, когда не знал, что ты есть.
____F___G_______C__________Am
Люди одни, и за забор не перелезть.
_____F____G_________C__________Am
Опять цветов задышит множество весной,
___F______G________C________Am
А я в любовь поверил только с  тобой.

2 куплет
Am____F_________G
В глубине моей души
Am___F_________G
Поселилась навсегда.
Am_______F____________G
Грустный день разворошили
______C_Em_Am
Зеленые глаза,
___________F________G
На сладкий сон похожа явь,
__________C____Am
И не слышна гроза.

Припев
Am___F____G__________C_________Am
Помню те дни, когда не знал, что ты есть.
____F___G_______C__________Am
Люди одни, и за забор не перелезть.
_____F____G_________C__________Am
Опять цветов задышит множество весной,
___F______G________C________Am
А я в любовь поверил только с  тобой.

Проигрыш

Припев
Am___F____G__________C_________Am
Помню те дни, когда не знал, что ты есть.
____F___G_______C__________Am
Люди одни, и за забор не перелезть.
_____F____G_________C__________Am
Опять цветов задышит множество весной,
___F______G________C________Am
А я в любовь поверил только с  тобой.


Рецензии