Шашлыки у вечного огня

    Шашлыки у вечного огня....



Сидел, и жарил шашлыки, у вечного огня,
Снимая селфи, видио, блогер для ЮТУБа.
Мечтал, как лайками, завалят зрители его,
И даст за фрик ему бабла, любимый запад.

Вот школьницы тверк, ягодицами трясут,
На фоне братского, военных лет, захоронения.
Теперь подруги их, от "черной зависти" умрут,
И продолжают снимать на смартфон свое веселье.

И на Мамаевом кургане, у солдат могил,
Студент подвыпивший, штаны с себя снимает.
Он удивит сегодня, собутыльников друзей,
Что без трусов совсем, прям на морозе, отжигает.

Да, не помнящий Иван, страшней врага любого,
На западе стирают память страшной той войны.
Могилы павших, в Прибалтике, и Польше разрушают,
На украине, могилы, русских воинов осквернены.

А как же так, у нас самих, под нашим прямо носом,
В святое наше, забивают сердце, рзавый гвоздь.
Ведь там в могилах, отцы и деды, наши братья,
Как позволяем мы, подонкам, могилы их топтать.

Проснитесь люди от беспробудной страшной спячки,
Нельзя ведь совестью своею, на право, и налево торговать.
Нельзя творить беспамятство, и терпеть глумление над страною,
Пора на вызов темных сил, как подобает, потомкам отвечать


Рецензии