Поэт ночами не спит

     Поэт ночами не спит,
     Поэт Ваш сон охраняет.
     А кто то тихонько храпит,
     А кто то стихи сочиняет.

     Ты во сне на луну летаешь,
     И на поле цветы собираешь.
     И во сне улыбаешься мне,
     Но об этом пока не знаешь.
   
     Новый день я рассвет встречаю,
     На "воцап" стихи посылаю.
     У тебя завод в голове,
     Ну а я о тебе мечтаю.

     Каждый день для меня ты ближе,
     А была далека как звезда.
     Я уже твое сердце слышу,
     И твоя оживает душа.

     Мы с тобой встречаем весну,
     Ты божественна и красива.
     У меня седина в голове,
     И ты будешь со мной счастливой.


Рецензии