Краткое письмо в минуты одиночества..

***
Глаза твои-озеро синее,губы нежные-шёлк васильков.
Я люблю,безотчётно любимая,от того,что ты есть
в этом мире большом.
***
Я люблю твои чудные косы,чудный лик и манер красоту;
Я люблю безотчётность эмоций в чистоте этих ласковых рук.
***
Я люблю углублённость свиданий,лунный свет по вершинам берёз.
Чуть заметное:-Милый,желанный..
Расстоянием заревых грёз.
***
Глаза твои-озеро синее. Утону в глубине-навсегда!
Я люблю тебя,добрая,милая,мой листок за чертой октября.
*** (03 марта 21г.испр.18.29.)


Рецензии