Для милых дам. Авторская песня

1 куплет.

Март идёт, март идёт,
Следом зима топает.
Белым снегом за окном
Она в ладоши хлопает.
Снег летит, снег спешит,
Хочет он остаться,
Чтобы с Днём 8 Марта
Снова повидаться.

Припев:

Пусть такой, пусть иной
Будет праздник дам,
В жизни главное,
Чтоб счастья было много там.
Чтобы чувство пылкое
Светом озарилось,
От любви, чтоб каждая
Женщина светилась.

2 куплет.

А снежок искрится,
Хочет дам поздравить.
В их сердцах и душах
Чистый след оставить.
Ах снежок, мой дружок,
Под тобой ожил цветок.
Дай ему скорей просвет,
Хочет он увидеть свет.
Он с весной любовь несёт,
Его в праздник мама ждёт.

Припев тот же.

3 куплет.

Белый снег,он слов не слышит.
Зима ветром в спину дышит.
Она песни мне поёт
На волшебной скрипке.
И тепло мне на душе
От своей улыбки.

Припев тот же. 

03. 03. 2021.


Рецензии