Крылья...

Налетели мысли вороньем,спать не дают
И клюют больно в темя, клюют.
Говорят , - что ты крылышки нацепила белые, нынче время не то,
Хватит летать, снимай давай...
Бери себе как у нас, креп одевай.
А я одна в небе белая, не такая,
Нет для крыльев держателей, как повесить не знаю.
Одинокая , мыслями говорю,а так немая.
Тяжело с крыльями жить на земле.
Говорят, летать правильно надо,
А иначе взлетишь и в пике
И не факт что удачно сядешь.
Говорят ,говорят, говорят...
Я не слушаю, - глухая. Не для тех, не для всех... как умею, так и летаю.


Рецензии