Облака

Анаграммы.

высоко облака летают
облав оскалы отекают,
оковы лета обласкают,
отвыкаю, тело - колбаса...

***

нас в суете бесили вещи -
на свете силу в себе ищи!

***

нас в суете, бесили вещи, брат, поэтому
на этом свете, раб, тупо силу в себе ищи!

***

и форма и суть
фурии - тьма ос!

***

и форма и суть та,
и ось мира - туфта!

***

бесили всуе щи -
силу в себе ищи!

***

бес уел и свищу -
в себе силу ищу!


Рецензии