Сладкая Молли

Подождут немного книги
Про романы скромных дам.
Захотелось вдруг интриги
Так, чтоб вздрогнул инстаграм.

Sexy Style- под мокрой майкой
Как Эльбрус торчат соски.
Захотелось сладкой зайке
К комментаторам в тиски.

Пишут Гарики и Вовы,
Даже жертвы полшестого-
Как на матч Спартак - Ювентус набежали- фиг пройдёшь.
И куда ж без злобных троллей,
Кто ещё так помусолит
Слух, что трусиков на Молли- с микроскопом не найдёшь.

Чтобы чувство не погасло,
Мало просто няшной быть.
Подливать по капле масло
Нужно в костерок судьбы.

Трудно сладкой сохраниться,
Если горькое вокруг.
Если ты как в клетке птица-
Сам себе ни враг, ни друг.

Пишут Гарики и Вовы,
Даже жертвы полшестого-
Как на матч Спартак - Ювентус набежали- фиг пройдёшь.
И куда ж без злобных троллей,
Кто ещё так помусолит
Слух, что трусиков на Молли- с микроскопом не найдёшь.

Пишут Гарики и Вовы,
Даже жертвы полшестого-
Как на матч Спартак - Ювентус набежали- фиг пройдёшь.
И куда ж без злобных троллей,
Кто ещё так помусолит
Слух, что трусиков на Молли- с микроскопом не найдёшь.


Рецензии