Начнём

Начнём творить, начнём писать,
Как начинают все поэты.
Душа стремится рассказать
О том, что видела по свету.

Как этот мир вокруг прекрасен,
О чувствах нежных и тоске,
О том как свет небесный ясен,
О море, звёздах и песке.

О том как сердцу очень больно
В любви бывает иногда,
И как гуляет ветер вольный,
Как дни уходят в никуда.

Сейчас, сегодня, в этот вечер
Начнём писать, начнём творить,
Чтоб в мир стихов уйти навечно
И для себя - Себя открыть!


Рецензии