Жизнь бумеранг

Ты можешь восклицать в горах и эхо тут же всё вернёт.
Жизнь бумеранг.
Когда копаешь яму для другого то сам туда и попадаешь.
Поссеишь ты зерно добра для всех, тогда народ откликнется когда тебе совсем уж худо.


Рецензии