Разночтение девы

Сколько  разночтений,  Вы храните девы?
От   простой    пастушки   и   до  королевы…
Лепестки    порхают   красками   пурпура,
Умница    красотка   и   красотка    дура…

Есть   претензий  дамы, дамы  хлопатушки,
Стройные   как  лама,   чудные   толстушки!
Глазки   голубые,   чёрные   как   ночки,
Все  Вы   озорные,  все  любви  Вы  дочки…

Есть  и   стервы  дамы,  дамы  есть  простушки,
Что  играют  нами,  и  для   нас   игрушки…
Есть  во  взоре  с  тайной,  смотрите  рассветом,
Взором   сердце  ранят,  с  улыбкой  все при  этом…

Вас  мы  изучаем,   не   найдём    ответа?
Кто  из  Вас прекрасней,  та,  а  может  эта?
В  поисках   блуждая,  где – же   совершенство?
В  зелёных  утопая,  с   карими   блаженство!

Сколько  разночтений,  Вы  храните  девы?
И  для  нас  влюблённых,  все  Вы  королевы!
Вечно   заблуждаясь,  что  мы  выбираем!
Дамы    увлекают,   мы   их   покоряем!

29.09.2011 год.




Рецензии