На свете больше нет таких, как ты...

О локонов милейшие изгибы,
О глаз обворожительный гипноз...
Таких как я Вы полюбить смогли бы?
Хотя весьма нелепый был вопрос.
Меня пленяет Ваша безмятежность
Поистине Великий Ювелир
В твой образ заложил такую нежность,
Тобой украсив наш жестокий мир.
И осветил жестокую Планету
Создав твои прекрасные Черты.
Таких как ты на свете больше нету...
На свете больше нет таких, как ты!


Рецензии