Обними ты меня на минуту

Обними ты меня на минуту,
Крепко, крепко, и нежно, любя.
Просочиться хочу в твою душу,
И стоять, обожая тебя.

Обними ты меня на секунду,
Дай вдохнуть аромат неземной,
Я тебя никогда не забуду,
Ведь живу и дышу лишь тобой.

Обними ты меня на мгновенье,
И к себе крепок,крепко прижми.
Миг с тобой - это век наслаждения,
Без тебя мне не жить...пойми.


Обними ты меня крепко крепко,
И к себе крепко крепко прижми.
Как лоза обвивается цепко,
Крепко, крепко меня обними.

Обними ты меня на минуту,
Крепко, крепко, и нежно, любя.
Просочиться хочу в твою душу,
И стоять, обожая тебя.


Рецензии