Потерянный май

Я чувствую, как дует ветер
Исчезнувших весенних дней.
Ещё разок мне май бы встретить
Среди лавандовых полей.

Летят секунды без оглядки,
Так быстро - глаз не открывай.
Со временем сыграть бы в прятки,
Вернуть потерянный свой май.


Рецензии