Весна

Очнулась природа ото сна.
И пришла красавица весна,
Была долгожданною она.
Вот и цветёт каждая сосна.
Да рухнула холода стена.
Вот и ты о нём не вспоминай,
Верь в себя, в своих близких и знай:
Счастье есть, просто его познай,
И ни на что не променяй,
Да на других же не пеняй,
Пей зелёный чай до дна,
Алкоголь не начинай,
Ведь, нет плюсов от вина,
Лучше ешь вкусный банан,
Здоровье одно у нас.
Вспомни: жизнь у нас одна.
Тогда не будет же смешна,
Также не станет и скучна,
Всегда будет лишь приятна.
Её усилится длина,
Вечно станет чудесна,
Позитивна и прелестна,
Добра, радостна, волшебна.
Увидеть хочется слона,
Да, в этом есть моя вина,
Пусть жизнь будет же прекрасна.
И дела идут все классно.


Рецензии