Отражения

Я грезил о твоих глазах,
Они были моей луной.
Чувствуя боль в своих ногах,
Я всё равно шёл лишь за тобой.
Нигде больше не было столько света,
Ты была причиной, чтобы дышать.
Я, страдающий от своего бреда,
Только тебе мог хоть что-то сказать.
Скажи, зачем мне еще чьи-то глаза?
Только в твоих горело пламя ярких звёзд.
В них я видел отражения себя,
Но ведь сам не построил между нами
мост.


Рецензии