Портрет

Увидь свой взгляд, свой нежный голос
Со стороны незримого творца.
Свой необъятный мир, свой космос,
Черты бесподобного лица.

Элегантность в каждом вздохе,
В улыбке каждой красота.
Любовь и ласка в каждом слоге,
Что рождает для тебя душа..

Бездонный необъятный милый омут
Моих мечтаний, восхищения объект.
В твоих объятьях чувства тонут,
И в каждой фразе слышен свет.

Судьба ли? Так крепко свяжет нас,
Иль пролетевшая мимо комета?
Владелицу ярких янтарных глаз...
И бесконечно влюбленного поэта?


Рецензии