Москва-река третьего марта

Облака, в жемчужной бахроме,
Словно спят на   сказочном холме!

А Москва-река уже сломала лед
И, под горку, — до Оки течет!

К Девушке Весне-Красне плывет
Витязь Март на Свадебной Ладье!


Рецензии