Славление

Большое Вечности Движенье,
Вот распаковка слова БОГ, Везде в своём отображеньи
Неимовернейшим Служеньем,
Ты созерцаешь Сам Себя
В Развитии преображений.
Своею Силою Любя
Сложение и Умноженье.
Все проявления Твои,
Порой Тебя не вспоминая,
И всё ж в движеньи распознают,
Тебя, как самого себя.
Ты в Альтруизме Суть Свою,
Распространил, как Мирозданье,
Так БеЗконечно многогранен,
Через Себя же познаваем,
И непрерывен никогда.
Ты - Жизнь, как Матрица Живая,
И Свет, и Тьму в Себя вбирая,
Великолепная Мечта,
По Всюду, ВСЁ в Себя вливает,
ИСТОЧНИК Импульса Всему,
Что мы отчасти понимаем.
О, ИЗНАЧАЛО - ПУСТОТА!
ТЕБЯ собою прославляю!!!


Рецензии