Страсть...

Страсть ей взрывает мозг,
Эмоции через край.
Тает она, как воск,
Попробуй теперь, сломай.
Жар будоражит кровь,
Разум в дыму. Нокаут.
Радуга из цветов.
Взял инстинкт этот Раунд!
Тень по стене ползет,
Сплетая узлом тела.
Нет, здесь не важен счет,
Экстазом вершит игра.


03 марта 2021 год


Рецензии