Не поэтам...

Вы себе не находили места,
Пытаясь что-то сочинять!
Вы написали много текста
И нынче, пишете опять!

Красивых слов я слышу много,
И смысл тоже вижу в них,
Но подскажите, ради Бога,
А где-же рифма, где-же стих?

Вы представляетесь поэтом,
Читая что-то наизусть,
Вот только у меня всё это,
Способно вызвать только грусть...


Рецензии