Запретить юмор в стихах

До чего народ тяжёлый, с юмором проблемы.
Им напишешь слово "лОжить", а у них дилеммы
- Как же так, стишок прикольный, вдруг смешные мемы?
Чему учат только в школе, пожалейте нервы.

- Знают с детства дошколята и пенсионеры,
Если хочешь класть прибор, предъяви размеры.
А в стихах тут не прокатит, принимайте меры.
"ЛОжить" мы вам запрещаем, даже для примера!

Не дают теперь покоя дамочки-мегеры,
Пишут грозные посты мне в ВК на стену:
- Обещал в постель "полОжить", я хочу быть первой.
Хватит юмора в стихах, нету тебе веры!

Озабочены вокруг Светы, Саши, Лены,
Слово "лОжить" раздвигает толстые барьеры.
Только грустно отчего-то, сгустки атмосферы,
Кто-то юмор понимает, а у них проблемы.


Рецензии