Мир мается век, но не кается

Мир мается век, но не кается

Мир мается век, но не кается , -
в объятиях демонов век.
В слезах и крови он купается:
на зверя похож человек.

По-прежнему, мир отрекается
от Бога Исуса Христа,
не вверх он идёт, - опускается
по лестнице вниз неспроста.

Вокруг ложь, измена, предательство,
убит, кто Удерживал зло*,-
век злат наступило стяжательсто,
и раскрепостилася плоть…

России и Духа кастрация:
в безумье ввергается мир.
Идёт по планете цифраиция,
де факто объявлен мир цифр.

Нет звона того колокольного,
что мир ото зла очищал,
есть злом для него пораженного
монет звон один идеал.

Есть зомби, манкурты и киборги,
почти человеков**-то нет,
готовые к власти зла изверги
затмят безошибочно Свет.

Шагов семь*** осталось до пропасти:
семь лет стада мира пасти.
Монаховы мольбы. Вдруг новости:
Грядет Бог на дольнем пути…

* Удерживающий Зло - Русский Святой Царь Николай умучен ритуально зверьми сатаны - инферналами вместе со СВЯТОЙ АВГУСТЕЙШЕЙ СЕМЬЁЙ. Теперь никто не удерживает зло, теперь весь мир  идет за ним...как овцы на заклание.

**человек от корня "чела" - духовый ученик

***Предсказание Паши Саровской
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292


Конец и Богу Слава.


Рецензии