отведёт память нас

…Отведёт память нас в ту далёкую гавань…
С коей трудно вести переписку сердец.
И чем дольше судьба будет в жизни сей плавать…
Тем всё дальше та гавань…и ближе конец.
Там на тех островках беззаботного детства
Бубенцом звучал искренний звонкий наш смех…
И не думали мы о создании средства,
Той машины времён…нам хватало утех.
…И бунтует душа…ей не хочется верить,
Что в сей жизни решает всё кто-то за нас…
И нельзя нам нигде время жизни проверить…
Сколько там на спирали…года…или час.
Мы хотим, чтоб подольше то детство смеялось,
Убежавшее в память далёкой страны.
Что ж поделаешь…коль оно там задержалось…
Там мечты…и надежды…отсель не видны.


Рецензии