Я Спал Среди Цветов!

 
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.


Я Спал Среди Цветов!
              И Изумрудных Трав!
Укрытый!
              Из Глубокого Сапфира!
                Небосводом!
                ~
Воспоминания о Изумительных!
                Каких-то  Сказочных Мирах!
                Всплывали в Тишине!
                Водили Хороводы!
                ~
Я Ощущал  Движение Земли!
                Её Дыхание!
                И Нежные Касания Любви!
                ~
Всё То!
          О Чём Мы Забываем!
                Пробудившись!
В Жестоком Мире!
                Снова Очутившись!
                ~
Теряя Связь!
             Что Соткана!
           Из Тонких Восприятий!
Став Жертвою!
                Рассудочных Заклятий!
               
               


Рецензии