А за окном туман

А за окном туман…
Как будто снова осень
К нам забрела опять
Не глядя в календарь…
И этот злой обман
Мне снова боль приносит
Заставив вспоминать
Давнишнюю печаль…

И снова серый дождь
В окно моё стучится…
Слезинки режут путь
Стекая на ветру…
И в сердце снова дрожь:
Пусть всё ещё случится!
Хотя бы на чуть-чуть
Чуть раньше, чем ….


Рецензии