Снегирь

Напишу я снегиря,
Пусть с бумажного листа
Он летит на волю!

У него зима своя,
Ну а я дружу с весною!
Пусть летит снегирь домой!

Летом отоспится,
Следующей зимой над нами
Вновь стайка закружится!

03.03.2021


Рецензии