Моя башня сорвана тобой...

Моя башня сорвана тобой,
Вот пишу стихи одной блондинке,
Как взгляну и сразу никакой,
Нету шансов в этом поединке.

Молода, собою хороша,
И умна до умопомраченья.
Я вообще перестаю дышать,
Стоит ли мечтать о приобщеньи?

Может мне тебя заколдовать,
Чтобы чахнуть как Кощей над златом?
Только остаётся предпринять -
Плюнуть, топнуть, выругаться матом.

Всё равно занозою внутри,
Дурь моя мужицкая елозит.
Добалую, ай, не говори,
Да глядишь, ещё чего сморозишь.

Ну а что, мне нечего терять,
Я имею этот рай наземный,
Ничего не буду исключать,
Так намереньем смогу располагать,
Варианты мне подскажет Зеланд!!!


Рецензии