Придёт весна

Омар Хайям
Ты однажды присядь и послушай, что же хочет твоя душа? Мы так часто не слушаем душу, по привычке куда – то спеша.


Придёт весна, «оттают» души наши,
Вновь отогреются замёрзшие сердца.
Не надо думать о подхалимаже,
И «засорять» мозги темой дворца.
Согреет солнышко теплом родные земли,
И точно сбудется заветная мечта.
Мы, россияне, будем рядом, вместе,
Пусть в счастье подрастает    детвора!
Всё меньше доверяем этой власти,
Пусть злость любовью сменит нам весна.
Все недра и богатства, тоже наши,
Катастрофически беднеет вся страна…
Придёт весна и сменит гнев на милость,
Стабильность, россиянам всем важна.
Вы радуйтесь, что «денежная вшивость»,
Не разрушает вашу жизнь сполна…
Вы радуйтесь, что солнце ярко светит,
Что вам уютно в стенах шалаша!
Антихристы гармонию разрушат,
В стомиллиардном замке вожака.
Нам перемены принесёт весна,
Улыбкой озарятся взгляды, лица.
Россия возродится после сна,
Поклон тебе, многострадальная Землица!!!


Рецензии