Слёзы

Что бы не случилось в мире,
Хочу я очень, чтоб ты знал:
Все сделаю, что в моих силах,
Не позволю, чтоб страдал.

И даже если вдруг настигнут
Смерти, боли, кровь, война,
Но не дам глазам твоим я
Потонуть в твоих слезах.

Пусть буду истекать я кровью,
Пусть разгорается пожар,
Но пока горю любовью,
Слез не будет на щеках.

24.02.21.
23:26

V.V.-S.


Рецензии