Согласно документу

Ты рождён никем, согласно документу,
И жить, поставив подпись, ты не начал.
Крутилось, кем-то взятое в аренду,
Естество спиралью Фибоначчи.

Снова ты, готовясь спать ложиться,
В восемнадцать герц услышал звук.
Считаешь зубы-вновь их тридцать,
Либо снова ты не досчитался двух.

Тебя взяли обманом, как Трою.
Шрифт таился мелкий в документе-
Защитный твой пузырь не вскроют,
А по конвейерной покатят ленте:

Определят её наклон и скорость числа,
Сам силу рассчитаешь чуждого нам смысла.


Рецензии