Рок-колобок

Не могу сказать честно
из какого я теста,
потому, что не знаю сам,  
но принял свою лиру,
покатался по миру
и теперь прикатился к вам.

Крепко вдарю  по струнам,
поднимая тайфуна
музыкального ветерок.
Подпевают мне птицы,
и медведь, и лисица,
это сказочный русский рок.

Нужно быть восьмируким,
с громким словом упругим,
чтоб понёсся по жилам ток.    
Не угнаться цензурам,
чудакам, балагурам,
укатился тропинками рок - колобок.


Рецензии