А жизнь моя, течет и катится

  1. А жизнь моя, течет и катится,
     Как в русской песне - бьет ключом,
     Порой ползет, как каракатица,
     Скрипучим, ржавым колесом.

  2. Порой бывают осени весенние,
     Когда любовь, нечаянно придет,
     Ласкает душу, красота осенняя,
     Волнует сердце вешний ледоход.

             Припев:
     Как душу рвет, любовь неразделенная,
     Ее- же лечат, чувства на года,
     А наша жизнь, как книга, не прочтенная,
     Она нас будет удивлять всегда.

  3. Пугают грозы, громкими раскатами,
     Она-ж, кому-то, на душу бальзам
     Ах, как поется, с летними закатами,
     Но тяжело встается, по утрам.

  4. Нам часто не понять простую истину,
     Гонясь за дальним, дивным журавлем,
     А наша жизнь, как эта песня чистая,
     Бежит ручьем и катит колесом.

           Припев:
     Как душу рвет, любовь неразделенная,
     Ее - же лечат, чувства на года,
     А наша жизнь, как книга не прочтенная,
     Она нас будет удивлять всегда.

     Авторское пояснение: Сразу оговорюсь,
     слова названия песни, принадлежат не мне.
     Автором, одноименной песни является талантливый
     гармонист, со Всероссийским именем - Алексей Медведев,
     из г. Мурома, я являюсь поклонником его неповторимого
     творчества. Собственно мой текст является продолжением
     его талантливого произведения. Всем моим читателям реко-
     мендую познакомиться с творчеством этого талантливого
     человека.
   
    


Рецензии
А чтоб колеса не скрипели,
Смажьте, чтобы они запели.
Делов то...

Анжелика Вавилова   04.03.2021 08:12     Заявить о нарушении
И так мажу, когда есть необходимость, а оригинал желательно послушать - силища!
Люблю русские песни под гармонь.

Сергей Плотников 9   04.03.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.