Ода очарованию

Ты меня всё сильнее заводишь,
И чаруешь своей красотой,
И рукою так нежно поводишь,
Манишь сказочной ты высотой.

Я всё больше к тебе привыкаю,
Как дитя к материнской груди.
В сладкий плен ты меня завлекаешь.
Словно раб, я всегда позади.

И не знать бы мне большего счастья,
Лишь взбираться к тебе на балкон.
Не боюсь я того сладострастья,
Что дозволил нам брачный закон.

Я отдам тебе всё понемногу,
Без стыда тебе всё обнажу.
Хоть была ты всегда недотрогой,
Я в тебе царский пыл нахожу.

Я с восторгом гляжу на тебя,
Когда сном твои очи полны,
И твой шарм, безупречность твоя
Свежи, как бег юной волны.


Рецензии