Ну почему мы так смешно живём?

Ну почему мы так смешно живём?
Сознанием дойдя до Абсолюта,
Зачем мышление напрасно отдаём
Тщеславия борьбе ежеминутно,
Ведь ничего с собой не унесём,
А сделать малость, почему нам трудно?
Зачем в тела на Землю мы пришли,
Давно уже даны на всё ответы,
Да сколько можно продолжать смешить,
И там, где нет, разгадывать секреты.
Создайте социум, верните свой геном,
Ведь многим открывается программа,
Никто за вас не сменит панораму,
А мы всё уповаем на надлом,
Вот брать и делать, нам объединяясь,
По прежнему увы, пока в облом.
В который раз к вам, Люди, обращаюсь,
И всё, что есть, готов отдать при этом,
Ведь кроме Бога больше ничего,
Уже давно в моём халате нету.
Пока вокруг себя не соберу,
Таких же сутей, близких мне по духу.
Я даже при желаньи не умру,
Ну почему к моим призывам глухи,
И обрастаете ненужным вам быльём.
Надежда есть, всё больше видно тех,
Кто понимает смысл Объединенья,
По моему уже пришло прозренье,
Вполне достаточной для дела полноте,
Тем более, меж тем взрастали Те,
Которые изменят непременно,
Вот этот жалкий мир
На Жизнь в Красоте,
Возможно в плотном теле несомненно.
Желанье есть раздать надел земли,
Дома помочь построить тем, кто хочет.
Прийди, своё по праву забери,
Живи, как Бог, достойно полномочный.
Расти Земле сады, рожай детей, твори,
Конечно, если сам того ты хочешь.
Свою гордыню, друг, подъубери,
Лишь только этим разум обесточен.


Рецензии