рецензия на стих Ранзана Назирова всё гениальное п

***(рецензия на стих Ранзана Назирова "всё гениальное просто")
да, локоничность знак таланта,
и выражаясь витиевато
мы можем в дебри забрести,
утратив смысл по пути...
но вот делемма, для чего
рифмуем стих, творя его?
так много прозы, что порой
"толмут" покажется горой...
и мысли в нём ценнее злата,
а лень твердит: "читать не надо..."
могилой смысла стала проза,
и сокрушаться уже поздно...
донесть же мысль лучше кратко
и здесь работа для таланта...
но слишком даже краткий слог,
увы, но вряд ли бы помог...
страдает стих, неся свой груз,
и сдюжет ли, за то боюсь...


Рецензии