Непристойные разговоры с Богом

Пока белая простыня окутала тротуары
я веду непристойные разговоры с Богом,

А в перерывах:

Бертолуччи,
непрочные связи
и мемуары

Мне опять говорят, что я слишком легко одета
Но разве минус на минус не будет плюс?
Раньше во мне как-то сосуществовало лето
Сейчас там поздний, осенний блюз


Рецензии